25-06-2014 - 19:24 клизма или нет, но перед занятием анальным сексом, или анальным онанизмом, необходимо как следует очистить кишечник. а это можно сделать разными способами.

2017-11-20 18:59

как сделать себе клизму грушей для анального секса

Как перед анальным сексом ставить клизму

Одним словом, контролируйте свои походы в дамскую комнату – здоровый человек должен посещать отхожее место «по-тяжелому» не менее одного раза в сутки. Любовь к испражнениям, в частности, они называют капрофилией. Все происходит быстро и безболезненно, при этом препарат не провоцирует негативных проявлений и не вызывает привыкания к нему.

Как сделать клизму дома, перед анальным сексом?

Туда же кстати можно всыпать купленную на всякий случай магнезию, это усилит эффект очищения кишечника, либо можно добавить немного потертого детского мыла. Но если вы согласны с самой идеей, то я готов пойти гораздо дальше в этом направлении и предложить вам более объемный материал, в котором расскажу вам, что значит относиться к сексу как к игре, и как выработать у себя это отношение. Устройство очень простое – пластиковая ёмкость объёмом 1– 2 л, отводная трубка длиной около двух метров, наконечник, краник для регулирования скорости подачи жидкости.

Клизма при анальном сексе: выложите лучше видео с самим.

(перед анальным сексом; для того чтобы ликвидировать запор правда, чтобы этого удовольствия достичь, необходимо предпринять некоторые обязательные меры, которые сделают анальный секс приятным и безопасным для обоих партнеров.)

Процесс очищения кишечника может быть не только гигиенической процедурой, но и самостоятельным сексуальным действием - удовольствие может доставлять сам процесс клизмы, либо связанные с ней действия: ролевые игры в доктора и пациента, взрослого и ребенка или различные бдсм-ситуации. Так что пушкин совсем бы не расстроился, если бы вы перед анальным сексом не сделали клизму. В настоящее время достаточно широко популярен метод очистки кишечника от семеновой при помощи правильно сделанной клизмы. Однако верно и то, что у таких людей сильнее развито воображение, они более чувствительны и поэтому получают большее удовлетворение от сексуальных контактов.

кирилл клизму делать просто. главное - не забыть продезинфицировать саму клизму ("грушу" или "кружку"), чтобы не было воспаления, заражения и т.д. смазать клизму или задницу вазелином. гораздо лучше эти несколько литров разбить на 4-6 равных порций и сделать несколько клизм с интервалами до полного очищения толстого кишечника.