Смазки. -> клуб любителей анального секса. -> страница 2

Это не для всех важно - некоторые прекрасно могут трахаться в зад вообще без смазки, некоторые трахаются 5 минут и все, но если задница чувствительная, а трахаться хочется долго - то специальные смазки лучше. Бывают такие моменты, когда «организму необходима помощь» именно специализированных возбуждающих средств, помогающих расслабиться, и отдаться волне чувственного удовольствия для двоих. Известно, что эти фрукты богаты важными витаминами, которые защищают от свободных радикалов [ ]  апельсиновый сок с яблоком и небольшим количеством мёда является одним из самых полезных. он насыщает, обеспечивает организм важными микроэлементами, клетчаткой и витаминами, которые помогают нам бороться с [ ]  все страны в мире отличаются своими обычаями и традициями, так же как и по языкам.

Гель смазка для анального секса - какую лучше приобрести

Рассматриваются следующие нежелательные эффекты: при изготовлении самодельного лубриканта необходимо учитывать наличие индивидуальных побочных реакций. Как правило, смазки не рекомендуется наносить именно на член, так как обезболивающий эффект может снизить чувствительность пениса. Физический и эмоциональный стресс, заместительная гормональная терапия, антибиотики, антидепрессанты, антигистаминные и некоторых деконгестанты, могут способствовать сухости влагалища.

Кто какой смазкой пользуется? - анальный секс - страница 2(id.)

(масло сливочное/подсолнечное, майонез, йогурт, сметана, вазелин, детский крем, шампунь, литол 24 и много чего еще. оливковое масло для анального секса использовали.)

Замена готовых лубрикантов на самодельные смазки разрешается только при отсутствии доступности магазинов и необходимо ее использования. Пользователь сайта woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Так как анальное отверстие, в отличие от влагалища, не выделяет естественную смазку, то проникновение пениса в задний проход может быть достаточно болезненным. Следует запомнить, что продукт имеет желчегонное действие, поэтому он противопоказан тем, кто страдает хроническим заболеванием желчного пузыря, желудка или печени.

использовать подсолнечное масло для тайского секса или нет, каждый выбирает в индивидуальном порядке. не храните подсолнечное масло на свету.