09.06.2009, автор: egorka. знакомство с этой интересной семейной парой я поведал в рассказе «на берегу водохранилища».

2017-11-20 18:52

инцест рассказы в колготках

Все рассказы про: «мама в колготках» — эротические. - sexlib

Когда я после третьего класса ездила в деревню там меня соседская девочка научила дрочить письку, она показала мне, что нужно делать, что бы было приятно. Лариса, тридцатичетырехлетняя женщина, небольшого роста, худенькая, стройная, больше. В первый же вечер мне удалось получить сексуальное удовольствие, благодаря юльке, я нарочно первым лёг спать, и наблюдал, как юлька пришла из ванной, и, встав посреди комнаты, раздевалась когда она сняла спортивные штаны, я просто опешил: на её теле я увидел капроновые чулки чёрного цвета с лямочками, идущими к пояску.

Все рассказы про: «инцест колготки» — эротические. - sexlib

Показалось, что распоряжение мной, моим телом, в присутствии друзей доставляет ему огромное наслаждение, возвышает авторитет в их глазах. На школьных переменах при виде ножек проходящих мимо девчонок я ощущал непонятное чувство в трусах, и желание подойти к ним сзади и смачно облапать всё тело. Потом была дорога домой, и мечты о той, которая позволит мне прикоснуться к предмету любви и которая будет для меня первой!

Все рассказы про: «инцест по принуждению колготки». - sexlib

(я раньше никогда этого не делал, но в связи с тем, что я стал последнее время обращать внимание на свою мать, как на сексуальный объе. [ читать рассказ ]. капроновые колготки мне стали нравиться ещё с детства. в детстве мне нравилось , когда меня катали на ногах в капроновых колготках.)

Юлька к тому времени окрепла и представляла из себя не очень худенькую, но и не толстую девочку с большими голубыми глазами, пухлыми губками и курносым носиком, в свои 18 лет она была довольно высокая, и на её теле уже прорисовывалась грудь. Мою маму зовут аня ей 42 года у неё классная грудь примерно 3го размера, очень красивые ножки и просто суперская попка для такого возраста, ростом она не большая где то 168 см и весит 56 кг, тоесть она стройная.я с 13 лет начал на неё мастурбировать и по сей день.я представлял как её трахают большой толпой, как её насилуют и конечно же как я её трахаю.но я. Мой томный взгляд, чудесные, правильные черты лица, стройные ножки и изумительная фигурка сводила противоположный пол с ума. Раньше я только ограничивался онанизмом и моими основными источниками вдохновения были увиденные надетыми на женское тело трусики, лифчик, чулки.

одела коротенькую юбочку кожанную сапожки черные такие тонкие как чулочки на каблуках и очень блестящие, на ножках колготки капроновые 40ден цвета капучино и очень блестящие. в детстве мне нравилось , когда меня катали на ногах в капроновых колготках.